今天是:
 
无障碍浏览 进入适老化
 
 
您现在的位置:首页  >> 警方公告
关于征集《石家庄市道路交通安全管理办法》立法后评估听证会参会人员的公告
发布时间:2024-07-03
来源:
【字体: 】    打印
根据石家庄市司法局《2024年市政府规章立法后评估实施方案》,我局需对《石家庄市道路交通安全管理办法》(石家庄市政府令第141号,自2005年3月1日起施行)进行立法后评估。
按照市公安局法制支队《2024年市政府立法后评估工作流程》及立法程序的相关要求,拟定于2024年8月6日,在石家庄市公安局交通管理局七楼会议室,组织社会各界代表召开听证会。现面向社会征集参会人员。
一、报名条件
(一)本市年满18周岁的常住人口,具有完全民事行为能力;
(二)有较强社会责任感,能够代表广大群众合理意愿,有较强的语言表达能力;
(三)能遵守听证会各项纪律和注意事项,同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等)。
二、报名方式
(一)现场报名,报名地址:石家庄市桥西区中华南大街476号石家庄市公安局交通管理局综合服务大厅3号、4号窗口。
(二)互联网电子邮箱报名,Email:8079006@qq.com(请在邮件主题中注明“听证会申请表”)
三、有关要求
(一)报名截止时间为:2024年8月2日24时;
(二)报名时需填写参会申请表;
(三)报名时需提供身份证复印件。
 
 
石家庄市公安局
2024年7月3日
相关文件