您现在的位置:首页  >> 警方公告
发布时间:2021-11-10    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
为贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》及《实施条例》《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》,进一步加强市区道路交通安全管理,石家庄市公安局依法起草了《关于市区道路通行管理的通告(草案)》(征求意见稿),现根据《河北省规范性文件管理办法》等相关规定,拟召开听证会听取社会各界的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:
一、听证时间
拟定2021年11月底(具体时间另行通知)
二、听证地点
石家庄市公安局交通管理局
三、听证方式
1.公开(因疫情原因,初步计划控制在20人内,申请参加听证会的,请在2021年11月25日前向我局提出申请)。
2.听证会代表的组成:人大代表、政协委员、律师、客货运等较大有车单位代表、摩托车所有人代表等。
3.报名方式:可通过互联网电子邮件(zz147147789@163.com)或邮政寄递(地址:石家庄市桥西区中华南大街476号石家庄市公安局交通管理局401室,邮编:050095)方式报名参加,报名需提供个人简历及身份证明。
四、听证内容
针对《关于市区道路通行管理的通告(草案)》(征求意见稿)的具体内容,听取听证会代表从合法性、合理性、可行性等方面提出的意见和建议。
特此公告。
 
 
 
                                                   石家庄市公安局
                                                   2021年11月10日