您现在的位置:首页  >> 警方公告
发布时间:2021-07-31    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
为全面落实中央和省委、省政府决策部署,从根本上依法解决停车场审批不规范、管理职责不明晰、停车难、收费乱,特别是违法违规占用公共资源等系列问题,我局依法起草了《石家庄市停车场管理办法(草案)》(征求意见稿),现根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》的有关规定,拟召开听证会听取社会各界的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:
一、听证时间:2021年8月31日
二、听证地点:石家庄市公安局交通管理局
三、听证方式:
1.公开(因疫情原因,初步计划控制在20人内,申请参加听证会的,请在2021年8月20日前向我局提出申请)。
2.听证会代表的组成:人大代表、政协委员、律师、教师、公民等,我局选取时还将考虑交通参与人参与交通的方式。
3.可通过电子邮件(邮箱:sjztccgl@163.com)或邮政寄递(地址:石家庄市桥西区中华南大街476号,收件人:石家庄市公安局交通管理局法制大队,邮编:050095)方式报名参加,报名需提供个人简历及身份证明。
四、听证内容:针对我局起草的《石家庄市停车场管理办法(草案)》(征求意见稿)的具体内容,听取听证会代表从合法性、合理性、可行性、可操作性等方面提出的意见和建议,形成听证报告。
特此公告。
 
 
 
                                   石家庄市公安局
                                   2021年7月31日