您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2022-08-23    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
8月22日上午,石家庄市公安局召开全市公安机关视频会议,传达贯彻省、市和上级公安机关近期系列会议精神,就强力推进当前重点工作纵深开展进行调度部署。省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆强调,全市公安机关要积极践行“党有所指,民有所需,警有所应”,同心协力、拧劲加压,强力推进各项重点工作提质增效、提档晋级,以保一方平安、护一方稳定、服务一方百姓的务实成效迎接党的二十大胜利召开。
会议要求,紧紧抓牢“百日行动”不放松,打击上要再加力,防范上要再巩固,管控上要再强化,督导上要再深入,保持奋进姿态、冲刺状态,坚持分秒必争、分毫必争,善作善成、务求全胜。紧紧抓牢疫情防控不放松,树牢大局观念、增强全局意识,提升政治站位、主动担当作为,全面强化数据支撑、防线查控、内部防疫、责任落实,外防输入、内防反弹,坚决筑牢疫情防控坚实屏障。紧紧抓牢防汛备汛不放松,精准把握我市汛期特点,深入排查整改消除隐患,完善预案加强救灾演练,强化保障做好应急准备,切实维护人民群众生命财产安全,坚决确保全市社会安定稳定。
局领导宋品升主持会议并就“平安建设”工作进行强调部署,李保进就“百日行动”考核情况进行通报点评,市县两级公安机关领导班子成员、警种部门主要负责同志及科所队长参加会议。