您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2022-01-01    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
12月31日晚,副市长、公安局长梁昆到裕华分局卓东派出所调研指导工作,看望慰问坚守一线值守警务人员,强调要积极探索完善所站融合模式,健全机制、理清思路、明晰责任,最大限度发挥现有警力功效,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献公安智慧和力量。
在卓东派出所综合指挥室,梁昆观摩了视频监控系统和“勤指情舆”一体化实战平台、勤务指挥平台、沙盘城市平台功能演示,要求健全完善“街面巡逻+视频巡逻”机制,最大限度集成数据资源、发挥科技优势,切实提高打防管控治工作质效。
在执法办案区,梁昆踏查了审问室、信息采集室、物品保管室等场所,强调要建立完善专人专管机制,全面加强信息数据采集,严格落实疫情防控要求,切实提升执法办案场所的规范化、智能化水平。
在办公区,梁昆重点查看了环境卫生、警察风纪、内务摆放等情况,要求严格落实公安机关人民警察内务条令,从细节处入手、在点滴中发力,做到着装规范、举止端庄、警容严整,以良好风貌展现精气神,切实提高队伍凝聚力和战斗力。
市公安局领导康海潮、崔志强、姜俊军,指挥部、综合科、治安支队主要负责同志参加活动。