您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2021-11-18    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
11月17日上午,副市长、公安局长梁昆到裕华分局槐底派出所和交管局裕华交警大队、刑事侦查大队,实地调研指导公安工作,看望慰问警务人员。
在裕华分局槐底派出所,梁昆查看了人民调解室、综合警务室、执法办案中心、党员活动室、备勤室、食堂等营房建设情况,询问了力量配备、勤务运转、安全管理、业务流程和辖区治安情况,要求紧密结合辖区实际,持续深化“枫桥式公安派出所”创建,大力推进警务机制改革创新,不断提升规范化、正规化、专业化管理水平,切实解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,切实维护好辖区稳定、守护好一方平安。
在交管局裕华交警大队、刑事侦查大队,梁昆查看了业务大厅、指挥中心、合成作战室、生物检材室、装备保管室运行情况,听取工作汇报,观看实战案例,对公安交管部门利用公安科技信息化、大数据智能化等手段,探索创新“放管服”改革、生物检材智能管理、合成作战等新理念、新机制的做法和成效给予肯定,勉励大家坚持以人民为中心,紧扣护航省会高质量发展主题,牢固树立创新发展理念,不断深化交通大整治、事故预防“减量控大”、“放管服”改革等工作,全力以赴防风险、护安全、保畅通。工作中,要加强从优待警,丰富警营文化,切实增强广大警务人员爱岗敬业、履职尽责、拼搏奉献的荣誉感、积极性,为护航省会高质量发展作出新的更大贡献。
局领导崔志强、姜俊军、王晓龙,指挥部、治安支队、交管局、裕华分局有关负责同志分别参加上述活动。