您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2021-10-09    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
10月8日,国庆节上班后的第一天,市公安局机关举办“升国旗、重温入警誓词”仪式,为庆祝伟大祖国72周岁华诞送上美好祝福,生动诠释了石家庄公安坚定不移跟党走、矢志不渝听党话的绝对忠诚。副市长、公安局长梁昆出席仪式并致辞。
梁昆在致辞中指出,面向神圣国旗、唱响雄壮国歌、重温铿锵誓词,我们唯有永葆初心、牢记使命,不畏艰险、一路向前,才能创造出无愧于党、无愧于时代、无愧于省会人民的崭新业绩。今年是中国共产党成立100周年,我们深入开展党史学习教育,持续深化“群众是家人、警情是家事”等爱民实践活动,连续开展“燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动,全力以赴访民意、惠民生、保民安,全面助力打赢了建党100周年安保维稳攻坚战。全市各级公安机关要始终牢记习近平总书记重要训词精神,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,做到事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干,努力在危机中育新机、于变局中开新局,一往无前追求最优目标,一招不让干出最佳业绩,在新的历史起点上推动公安事业高质量发展,坚决当好首都政治“护城河”排头兵,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献公安力量、展现忠诚担当。
市公安局党委副书记、副局长张科杰主持仪式。市公安局在家局党委领导班子成员、局属各单位主要领导、部分警员代表等共计146人参加了“升国旗、重温入警誓词”仪式。