您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2021-10-08    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
10月7日下午,副市长、公安局长梁昆两次到市公安交管局,调度指挥假期返程高峰交通组织工作,强调全市公安交管部门要坚持战时机制不变、勤务部署不松、管控力度不减,全力以赴保障道路交通安全畅通,为广大市民群众假期返程创造良好的道路交通环境。
在市公安交管局指挥中心,梁昆通过大屏幕对我市主要入市口、交通干道和易堵路段通行情况进行了巡视巡查,详细询问了全市道路交通流量和管控情况,现场对突发事故、拥堵节点进行了指挥调度,要求全市公安交管部门要紧紧围绕我市道路通行实际,进一步加强研判分析,防范化解风险,严格秩序管控,做好引导提示,特别是在易发生拥堵的瓶颈路段、施工路段、关键节点,要加强警力部署,及时疏导车辆、维护秩序,严防发生长时间、大面积拥堵,全力保障群众假期返程道路交通安全畅通。
期间,梁昆就交通秩序整治、文明交通示范路口创建、行人和非机动车交通违法行为治理、道路交通标识标线设置等工作进行研究部署。市公安局党委委员、交管局长马立新,指挥部、交管局、巡警支队有关负责同志参加活动。