您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2021-03-29    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
3月27日下午,省公安厅党委委员、副市长、公安局长黄三平到行唐县督导检查沙河、磁河河长制工作,实地查看沙河东安太庄村段和磁河安香乡南伏流段河长制工作落实情况,要求各级各有关部门站在讲政治、顾大局的高度,充分认识落实河长制工作的重要意义,坚持目标导向、问题导向,实现河长制工作再提高、再升级;强化工作统筹,注重景观协调衔接,做好河道绿化工作;切实履职尽责,建立健全长效管护机制,扎实做好巡河、护河等各项工作;严格监管执法,严厉打击各类涉河违法犯罪行为,切实维护好河道管理秩序;细致梳理巡河中发现的问题,制定切实可行的解决办法,抓紧落实整改,以实实在在的成效提升群众幸福感、满意度。
检查途中,黄三平还听取了行唐县农村(社区)两委换届工作进展情况和中央环保督察“回头看”交办问题整改落实情况汇报,并提出了具体指导意见。
市政府副秘书长刘建立,市水利局、公安局、生态环境局有关负责同志,行唐县主要负责、分管负责同志参加活动。