您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2021-02-12    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
2月11日上午,在新春佳节即将到来之际,省委书记、省人大常委会主任王东峰来到我市栾城区公安局新元高速栾城口检查站,看望慰问一线执勤民警和警辅人员,并致以节日的问候,勉励大家继续发扬过硬作风、忠诚履职尽责,坚决维护社会安全稳定。省领导许勤、邢国辉、高志立、刘凯、丁绣峰,省政府秘书长朱浩文,省住房和城乡建设厅厅长康彦民参加慰问;省公安厅党委委员、副市长、公安局长黄三平,市公安局领导王广维、张科杰和栾城区主要负责同志陪同慰问。
王东峰指出,突发疫情以来,广大公安民警和警辅人员坚持人民至上、生命至上,舍小家、顾大家,冲在一线、无私奉献,昼夜鏖战、连续奋战,为疫情防控取得阶段性重大成果发挥了重要作用、作出了重要贡献。特别是每逢节假日,公安民警都辛勤值守一线,比平时更辛苦、更忙碌。越是这个时候,越要坚守岗位、恪尽职守,全力维护社会大局持续和谐稳定,全力保障人民群众生命财产安全,让人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。
王东峰强调,检查站处于抗击疫情的最前沿、维护稳定的第一线,要坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,毫不放松地抓好春节期间疫情防控和服务保障工作。同时,严格落实分区分级精准管控措施,该管的管住、该放的放行,扎实做好返乡人员保障和高速路口安检保畅等工作;统筹常态化疫情防控和经济社会发展,精准部署、精准施策,为保障群众正常生活、推动企业复工复产作出新贡献。
黄三平表示,全市公安机关将不辱使命、不负重托,坚决贯彻落实省市党委政府部署要求,坚决打赢疫情防控歼灭战,坚决维护政治社会安全稳定,让人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。
市公安局指挥部、综合处、常态办和栾城区公安局主要负责同志参加活动。