您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2020-05-11    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
5月10日上午,副市长、公安局长黄三平先后到市公安局云计算建设项目、轨道交通分局业务技术用房建设项目、原警校改造项目现场调研指导工作。
每到一处,黄三平同志都认真听取项目组同志汇报,详细了解项目规划、工程进度等有关情况,实地查看功能分区、配套设施、内外环境等详细情况,对质量效率、环保节能、外观标识、内部绿化等工作提出具体要求。
黄三平副市长要求,要建好用好难得的公安业务技术用房,科学规划、合理分区,最大限度发挥实战效能;要树立百年大计理念,切实保证建设改造质量;要提前谋划、加强沟通,提高效率、加快进度,力争早日建成投用。
市公安局党委副书记、常务副局长张建芬,党委副书记、副局长王广维,党委委员、调研员闫国平,指挥部、网安支队、科通处的主要负责同志全程参加了活动;轨道交通分局、市警校、特警支队的主要负责同志分别参加了活动。