您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2020-01-29    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印
1月27日下午,为督导检查我市疫情防控工作开展情况,市政府副市长、公安局长黄三平会同市政协副主席闫纯锴先后来到市老年养护院、裕华东检查站、循环化工园区医院、炼油厂第一生活区,现场查看疫情防控措施落实情况。市政府副秘书长刘建立,市公安局党委委员、驻局纪检组长李保进陪同。
黄三平同志指出,养老服务事业责任重大、前途光明,要秉持爱心、耐心、细心、热心的原则,进一步提高日常管理水平和从业人员素质,严把食品安全和消防安全关,特别是当前正处于疫情防控关键时期,老年人体质较弱、免疫力低,要把全力做好养老服务机构疫情防控工作放在首位,确保老人平安健康度过春节。
黄三平同志要求,一是站位要高,要把疫情防控和保障人民群众生命健康放在首位,确保广大市民平安度过春节;二是措施要实,坚持实事求是的原则,切实将省、市各项防控安排部署落实到位;三是工作要细,精准控疫重在精准,要全面细致开展排查工作,确保全覆盖、无死角;四是效果要好,要坚持目标导向,确保辖区内疫情防控工作万无一失,为全市打赢疫情防控狙击战奠定坚实基础;五是公安部门要密切配合当地党委政府,充分发挥先锋队和排头兵作用,以忠诚担当筑牢疫情防控的钢铁长城。