您现在的位置:首页  >> 公安要闻
黄三平同志节前与跨市交流任职县级公安局长座谈
发布时间:2020-01-24  查看次数:

 

 

 
1月23日下午,副市长、公安局长黄三平与10名跨市交流到我市任职的县级公安局长进行了座谈。市公安局党委副书记、常务副局长张建芬,党委委员、政治部主任刘子君参加了座谈。
座谈会上,在认真听取10名新任职县级公安局长的工作汇报后,黄三平同志代表市公安局党委向他们送上了新春祝福和节日慰问,并对下一步工作提出了具体要求和殷切嘱托。黄三平同志强调,一要树立省会意识。新任职同志要切实提高政治站位,强化争先创优能力,尽快融入省会公安工作,抓好班子、带好队伍,干好工作、干出成绩。二要尽快熟悉人员、熟悉地域、熟悉重点工作。要抓紧时间熟悉新情况,进入新角色,融入新队伍,以饱满的激情履职尽责,团结带领班子成员,全力开创新局面,以优异的成绩赢得警心和民心,不辜负各级领导的信赖和支持。三要尽全力攻坚克难。要逢山开路、遇水架桥,积极争取地方党委、政府和上级公安机关支持,为维护全市社会稳定作出积极贡献。
10名新任职县级公安局长一致表示,将按照黄三平副市长的嘱托和要求,恪尽职守、大胆工作,善于学习、勇于创新,确保取得好的成绩,决不辜负党和人民的信任和期望。