您现在的位置:首页  >> 公安要闻
发布时间:2020-01-23    来源:     责任编辑:公安局
【字体: 】    打印

 

 
1月22日,省军区政治工作局主任王景田,副主任陈洪浩,保卫处长陈荣翔专程到市公安局表示感谢,并送来了感谢信。副市长、公安局长黄三平,市公安局党委委员、政治部主任刘子君会见了王景田主任一行。
受省军区首长委托,王景田主任对省会公安长期以来的协助支持表示感谢。他说,市公安局坚决贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重大战略部署,协助省军区执行大项任务,做好安全保卫工作。特别是在去年的不合理住房清理整治工作中,公安机关给予了大力支持和帮助,省军区违规公寓住房全部按时清理完毕。希望在今后工作中,军警双方进一步加强沟通协调,密切协作配合,共同为省会改革发展稳定保驾护航。
黄三平同志说,一直以来,省军区党委和全体官兵深入学习习近平主席强军思想,坚决贯彻中央军委和军委国防动员委决策部署,积极参与地方经济建设,无私支持省会公安工作,主动承担急难险重任务,在维稳处突、抢险救灾等方面谱写了一曲曲军警并肩作战的壮歌。全市公安机关将一如既往地支持省军区的各项建设,携手并进、共同发展,坚决当好首都政治护城河“排头兵”,努力为建设现代省会、经济强市作出新的更大贡献。